22.6.14

Exitoso abierto semi-rápido "Radio Atomika"

Leonardo Pons vs Adrián Figueroa
El sábado 21 de junio se jugó, en los salones del Círculo de Ajedrez de Gral.San Martín, sito en la calle Moreno 3384, un exitoso torneo abierto para jugadores aficionados y con gradación inferior a 2000 puntos. El certamen fue auspìciado por "Radio Atomika", y contó con 14 participantes. Tras 5 rondas por sistema suizo, a un ritmo de 8 min + 4 seg por jugador, Adrián Figueroa se quedó con el primer lugar, ganando las 5 partidas. El segundo puesto, con 4 pts fue para Leonardo Pons y el tercer lugar para Marcelo Perez.  Al finalizar el torneo, se realizó la ceremonia de premiación, entregándose trofeo y medalla a los primeros 3 clasificados, medalla al participante de la UNSAM mejor clasificado (Gabriel Loy) y medalla al socio del Círculo de San Martín mejor clasificado (Norberto Urquiza).  Para completar, se sorteó un libro de ajedrez entre todos los participantes, resultado ganador del mismo el socio Ignacio Toledo.  La participàción en el torneo fue libre y gratuita.

Arbitraron el torneo Daniel Papadopulos y Pablo Pie, mientras Roberto Alvarez estuvo a cargo de los emparejamientos.

Partida decisiva por el primer puesto del torneo semi-rápido "Radio Atomika", celebrado el sábado 21 de junio en el Círculo de Ajedrez de Gral.San Martín. Blancas: Adrián Figueroa, Negras: César Lopez Durán.